当前位置:首页 » 新闻中心 » 有在东莞南城珍爱网征婚相亲经历的朋友吗?

新闻中心

有在东莞南城珍爱网征婚相亲经历的朋友吗?
发布时间:2018-05-16 15:22        浏览次数:18        返回列表

  东莞珍爱网成功率怎么样-珍爱网红娘究竟值不值得托付?

  时间如梭总是过得飞快,也总惹得人们想要去紧紧握住它,然而时间又如同七八岁的孩童,不经意间就从指缝间溜走,而春去秋来,纷杂的世界上每天都在上演着看似一样却又千差万别的故事。从呱呱坠地,我们便是以旁观者的心态去听别人的故事,但不知道从什么时候开始,生活的酸甜苦辣让我们有了自己的故事,成为了自己生活里的主角。

  自入学读书十余载,大部分时间都在追随着所谓的知识、学业,进入职场之后便开始寻求攀升,在闲暇之余总有亲戚朋友问起,或是问到父母“你们家姑娘多大啦?毕业了吧?找没找对象呀?”,或问起自己,“最近是不是交新男朋友了?”“怎么还在加班呀?不用和对象约会的呀?”,但一切喧嚣过后,回到住处你知道今天还是一个人,一个人煮饭,一个人看书,一个人发呆,或许真的应该找个伴侣,开心时伴以歌,伤心时伴以酒,但每天三点一线的你知道好像圈子就这么大,异性就这么多,便开始寻求婚恋交友网站,但与此同时向来追求效率的你也会考虑珍爱网成功率怎么样?

 

  虽然抱着怀疑的心态,不清楚东莞珍爱网成功率怎么样,但你还是拿出手机注册了珍爱网,也推荐了部门里另外一位单身女青年,在一个周末你像往常一样起床收拾房间,电话响了是一个陌生号码,就饶有兴趣的接了,原来是珍爱网线上红娘,对方亲和力很强,态度很诚恳,又仔细的确认了你的择偶标准和要求,你也把自己的顾虑讲了出来,向红娘询问珍爱网的成功率怎么样,红娘说珍爱网会根据双方择偶标准进行匹配,并且红娘专业性很强有较多的成功案例,经过两个多小时的交谈,你便打消了自己对珍爱网成功率怎么样的顾虑,并同意去线下珍爱网站确认资料。第二天,接到红娘电话,推荐了一个男生,并把对方的背景资料和联系方式都发给你,你看了看,这个男生成长经历竟然和你如此相似,你们便互通联系方式并约定见面一起吃饭深入认识一下。见面这天,你们聊了很多,才发现原来陌生人之间竟也可以如此有默契,仿佛两条生活轨迹如此相似的两条平行线终于在此刻交汇在一起,你知道这是和珍爱网对彼此的资料匹配以及双方择偶要求匹配分开的,珍爱网把两个相似的人牵引到了一起,给了彼此认识的机会和相爱的可能。

  这是我的故事,也会是你的故事。

  elvin