当前位置:首页 » 新闻中心 » 谈一谈珍爱网的沈阳实体店相亲真实经历

新闻中心

谈一谈珍爱网的沈阳实体店相亲真实经历
发布时间:2018-05-16 16:17        浏览次数:849        返回列表

  沈阳珍爱网上有成功的吗 前男友在我的介绍下结婚了

  今年的情人节、圣诞节、跨年夜、元旦要怎么过?每年春节回家都得面对七大姑八大姨的拷问?我是谁?我在哪里?我该何去何从?我想说的是,去珍爱网,从此告别单身。但是珍爱网靠谱吗?沈阳珍爱网上有成功的吗?

  作为单身狗家族的一员,我的前男友也难逃厄运。我的前男友叫沈先生,沈先生月薪上万有车有房,身高180+,是我室友老乡,介绍给我认识之后引来无数人羡煞的目光。我170+,两人携手走在路上都是回头率百分之三百,各方面我都很满意很骄傲。很多人觉得我傍大款了,对于我还没毕业的普通大学生来说确实有那么一点小小的得意。但是好景不长,不到2个月就分手了,至于分手的理由就是,我们之间的代沟和隔阂太大太大,完全没有任何共同话题,这其中的原因大概就是沈先生比我大了一轮的岁数吧。

  对于即将迈入四十岁大关的沈先生来说,拥有稳定的职业各方面的条件都很优质,自信魅力却在错过我这个店之后回归到单身家族。对于我来说,我本身不是一个绝情的人,大家分。手了之后还是能做好朋友的。于是我偷偷的帮沈先生注册了珍爱网的会员,珍爱网作为国内着名的婚恋交友平台,我爸妈就是这么认识的,我完全是有发言权的,沈阳珍爱网上有成功的吗?当然有,不然也不会有现在的我啦。

 

  自从给沈先生注册沈阳珍爱网会员之后,每天都会接到各种电话各种短信,沈先生起初都以为是诈骗集团的,后来实在忍不住来问我了,我就老实交代啦。在对他说明情况之后,我也劝说了很久终于答应了去约会,以前都是他在教导我,现在换做我给他做思想工作,这就像农奴翻身把家还的感觉,倍儿爽。沈先生还是很谨慎的也是很好奇的问我:沈阳珍爱网上有成功的吗?

  我用我年轻人的态度坚决告诉他觉得行。在我和红娘的细心挑选下,终于有了一个算是门当户对的女士,沈先生就有了人生第一次相亲经历,可是由于沈先生的不健谈导致没有留下一个好的第一印象,对方也是跟红娘反映了,红娘很负责的过来劝导沈先生并鼓励,在红娘的鼓励和帮助下终于俘获了对方的芳心,开始了正式交往。

  沈先生带着结婚的目的去进行此次交往,并且也慢慢的变得很主动,在差不多一个半月后沈先生发了近几个月的第一条朋友圈,他要结婚了。后面的事情就不用多说啦。

  在这一次的牵线中,我认识到没有感同身受这回事儿,只有自己亲身经历过才知道,我用自己的两段经历告诉所有在婚恋交友的同志们一个事实,沈阳珍爱网上有成功的吗?你们觉得呢?

  Elvin