当前位置:首页 » 新闻中心 » 谈一谈自己的沈阳珍爱网真实经历 如何找到属于自己的有缘人

新闻中心

谈一谈自己的沈阳珍爱网真实经历 如何找到属于自己的有缘人
发布时间:2018-05-16 16:24        浏览次数:4        返回列表

  沈阳珍爱网实体店的成功率 如何找到属于自己的有缘人?陈芳是外资企业的一名中层干部,30岁的她自己全款买了车房,还有不少存款,过着人人羡慕的白富美生活。但是她也有她自己的烦恼,30岁了还是没能找到合适自己的对象,每天回到空荡荡的家里都觉得非常孤单,自己的爸妈不打电话来关怀自己的话,就接不到来自其他人的问候。工作上,她是成功的,生活上她是失败的。如何找到属于自己的有缘人?她有了这样的困惑。

  在网上兜兜转转,突然发现了珍爱网,她听说过这个网站,这是一个专业的婚恋网站,她突然有了这样一个想法,要不上珍爱网试试。它有实体店吗?沈阳珍爱网实体店的成功率是多少呢?带着疑惑,她踏上了百度求解答的道路。看了度娘才知道,原来有这么多的人跟她有着同样的困惑,他们都很关心沈阳珍爱网实体店的成功率。毕竟只有高成功率的婚恋平台,才能更快帮助陈芳解决目前的困境。网上的一番搜索,看了不少网友的评价,沈阳珍爱网实体店的成功率居然可以达到90%以上,陈芳瞬间有了信心。看来或许她的有缘人就在珍爱网吧。

  陈芳来到了离她家最近的珍爱网实体店,看这店面的设计就给人温馨温暖的感觉,陈芳一来到这儿就仿佛已经抓住了爱情的翅膀。工作人员热情的接待了她,她将自己的想法和要求告诉了工作人员:“我希望找到一个能让我依靠,三观符合的男朋友,我在网上看过珍爱网实体店的成功率,挺高的,所以我选择了你们。”

 

  工作人员笑着回答她:“其实,我们成功率高除了我们拥有高素质、专业的红娘外,还有客户本身的努力,还有他们的真心。其实寻找有缘人除了需要人牵线搭桥之外,还在于寻找者所付出的时间和精力。如果你没有将自己的精力放在这上面,对方感受不到你的诚意,对方就会感觉你在敷衍他,并不是真心来寻找真爱的。”

  陈芳有了疑惑,问到:“怎么才能让对方感受到自己的诚意呢?两个人才见面怎么做才能不失矜持,又热情大方的?我感觉这个度并不好把握。我单身这么多年,也看过周围的朋友谈恋爱的状况,如果一开始女方过于主动,后面就算在一起了,生活也不是很开心。”

  工作人员摇了摇头:“不,这个想法是错的。两个人初次见面,其实就是相互选择的过程,你拿出了你的诚意,当然也需要看对方的诚意。其实第一次见面,对于女方来说,只要仪态正确,真诚大方,也不会显得自己很主动。陈小姐,你身边的例子只是个例,对大多数人来说,只要是自己的有缘人,不会去过于追究谁是主动的那一个。沈阳珍爱网实体店的成功率说明了只要结果是大家都喜欢的,那个过程没有那么重要。”

  陈芳似乎懂了,原来自己这么久单身,是有原因的……

  Elvin