当前位置:首页 » 新闻中心 » 佛山珍爱网会员资料真实吗,你们有一样相亲经历吗?

新闻中心

佛山珍爱网会员资料真实吗,你们有一样相亲经历吗?
发布时间:2018-05-16 17:01        浏览次数:4        返回列表

  佛山珍爱网的网上信息可靠吗 如何区分网络信息的真假

  随着社会的发展,人们获取信息的途径越来越方便,这也让大家开始面临信息泄露、信息诈骗的风险。新闻也经常爆出某某地区的人被骗婚,银行卡被盗刷等消息,所以让部分人对网上信息产生了严重的质疑,这也导致人们开始怀疑各大婚恋网站是否也会出现这样的问题,就拿珍爱网来说,人们经常会想,佛山珍爱网的网上可靠吗?这就需要人们具备一双区分网络信息真假的慧眼。

  佛山珍爱网的网上信息可靠吗?珍爱网技术专家表示,只要非珍爱网官方网站发出的信息都有可能是假冒信息。有一些会员朋友通过一些钓鱼网站进入了“珍爱网”,但是不明真相的网友们还在激情昂扬的诉说着自己的苦恼,却不知道自己已经误入骗子的圈套。当惊醒过来时,损失已经造成了。然后气愤的他们就把这些直接归咎于珍爱网,认为珍爱网的网上信息存在虚假。

 

  对于这个现象,珍爱网技术专家表示非常憋屈。他痛恨骗子网站的同时,也希望大家能够具备一双识别网络信息真假的眼睛。佛山珍爱网的网上信息可靠吗?其实要识别信息是否可靠,进行一些简单的鉴别就可以了。当你和客服聊天时,如果他一直在告诉你,只要交会费成为他们的会员,你立刻可以享受什么样的优惠,或者告诉你今天加入可以享受什么样的优惠,然后就不停地给你洗脑,希望你能立马加入交钱。这就是骗子的骗钱手法,当你交了钱再联系他很有可能就联系不上了,骗子早已逃之夭夭。

  佛山珍爱网的网上信息可靠吗?当你面临网络诈骗时,拿珍爱网为例,如果对方告诉你,只要交钱成为会员,你立马就可以享受他们的VIP待遇,几天就能助你走入婚姻殿堂。那就存在虚假成分,稍微动一下脑子就知道,从认识一个人,到两个人相知相爱,怎么也得花个十天半个月,而且红娘再厉害,也不可能几天就完成这个相亲任务。另外,如果你的第一次相亲失败了,红娘没有再想办法帮你寻找下一个,而是想尽办法告诉你,你需要升级,升级之后就能享受更多的资源。正规的婚恋公司是以帮助你找到有缘人为工作准则,而不是想尽办法套你的钱包。当你遇上这种情况,很有可能就已经进入了骗子网站的圈套。他们所发出的网络信息,有可能就存在虚假成分,最终骗取你的钱财。

  作为新时代的青年人,要深刻保持清醒的头脑,天下没有免费的午餐。学会区分各类网络信息,对于在网络环境中生存是必要的本领。

  elvin